V8 – АППАРАТ ДЛЯ 3D МОДЕЛИРОВАНИЯ ЛИЦА И ТЕЛА

3D-технологии достигли медицинского мира. Новый программный продукт в области эстетической и пластической хирургии создан в помощь доктору и пациенту. Теперь врач способен дать физическое представление послеоперационного результата каждой клиенте.

Объемное моделирование

Radiesse — препарат, основу которого составляет гидроксиапатит кальция. Сегодня его весьма часто используют в современной косметологии для избавления от морщин и увеличения мягких тканей (часто проводится объемное моделирование лица). Средство отличает продолжительный срок действия. Многочисленные исследования и практика говорят о том, что положительный эффект будет сохранен на протяжении 2 лет. Достоинство косметологического процесса состоит в том, что он биосовместим с организмом человека. Ведь гидроксипатит кальция представляет собой естественный элемент костной ткани человека.

Применение Radiesse не сопровождается в обработанных тканях различными воспалительными процессами. Кроме того, с его помощью очень часто проводят моделирование лица. Благодаря особенному составу и структуре средство не перемещается по лицу. Через некоторое время препарат выводится из организма в полной мере. Результаты проведения процедуры с этим средством можно наблюдать сразу. Как правило, они не разочаровывают пациентов.

Эстетическое моделирование лица — популярное направление косметологии. Используя cредство Радиесс, можно выполнить различные изменения внешности, а именно:

  • восстановить форму щек;
  • усовершенствовать овал лица;
  • удалить гипотрофические и рубцы;
  • выполнить изменение формы лица;
  • произвести увеличение подбородка;
  • изменить форму лица в области висков;
  • увеличить скулы, подбородок или кончик носа;
  • провести омоложение поверхности кистей рук.
  • избавиться от морщин и складок в любой области лица;
  • избавиться от мимических морщин и носогубных складок;
  • выполнить коррекцию формы носа (в зависимости от пожеланий).

Основным достоинством препарата Radiesse является соединение следующих результатов:

  • сразу же после осуществления инъекции Радиесс начинает работать моментально, как классический филлер (осуществляется заполнение пустых кожных участков, 80% от всего положительного эффекта);
  • после определенного срока (приблизительно 3 недели) введенный препарат начинает стимулировать синтез коллагена (происходит образование коллагеновых волокон, 20% результата).

Полученный результат будет радовать пациента около 2-3 лет. При этом формы не утратят объем, который был создан изначально.

Специалисты рекомендуют применять препарат Радиесс всем пациентам, которые уже достигли 35 лет. Объяснить этом можно тем, что именно в этом возрасте возникает необходимость увеличения объема в различных областях. Ведущие специалисты выбирают именно это средство для того, чтобы провести качественное эстетическое моделирование лица и тела. На протяжении недели после введения средства необходимо ограничить физические нагрузки. Посещение солярия, сауны также запрещено.

Противопоказания к процедуре:

  • наличие острых заболеваний;
  • период лактации или беременность;
  • сахарный диабет (инсулинозависимый);
  • чувствительность к ингредиентам препарата;
  • наличие заболеваний, которые препятствуют свертываемости крови.

Выгодное предложение

Прайс-лист

Процедура может выполняться при помощи других препаратов: GLYTONE4, GLYTONE3.

Как изменить грудь и увидеть разницу до и после пластической операции?

В программное обеспечение входит:

  • каталог круглых и каплевидных имплантов импортного производства;
  • три хирургические техники моделирования (поджелёзная, подмышечная и в двух плоскостях).
  • выбрать эстетичный размер, объем груди и хирургическую технику;
  • увидеть себя в разных ракурсах в бикини и без него;
  • обсудить с врачом возможности реализации мечты об увеличении, подтяжке или уменьшении формы и размеров привлекательных округлостей.

Основные функции 3D программ

Программы для моделирования имеют широкий набор функций, именно в зависимости от поставленных задач люди выбирают одну из 3D программ. Каждая из них специфична, порой «заточена» под конкретную задачу и совсем не подойдет для некоторых видов работ.

Основной функцией любой программы является создание 3D модели, но, помимо этого, она способна на другие операции:

Основные функции 3D программ
  1. создание текстур;
  2. работа с анимацией;
  3. проверка прочности конструкций при статической или динамической нагрузке;
  4. создание компьютерных игр.

Это далеко не полный список особенностей программ, оценивать их функционал рекомендуется, рассматривая одну из программ.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Курс включает от 4-6 процедур, 1 раз в неделю. ДО ПРОЦЕДУРЫ не требуется специальной подготовки. Никаких ограничений на активный образ жизни ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ не существует. Более того, нет даже реабилитационного периода: сразу после процедуры лицо выглядит молодым и свежим.

Рекомендуется сочетать термолифтинг с биоревитализацией, инъекциями ботулотоксина, фракционным омоложением кожи и контурной пластикой.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Онкологические заболевания, сахарный диабет, приём антикоагулянтов, грудное вскармливание, беременность, наличие болезней, связанных с нарушением свёртываемости крови, неврологические заболевания, эпилепсия, купероз, наличие келоидных рубцов, атрофия кожи, наличие в организме активных имплантантов (искусственные водители ритма сердца и т.д.).

Помните – это серьезная процедура, и при наличии проблем со здоровьем необходимо проконсультироваться со специалистом.

Контактная примерка

3D-принтеры завоевывают мир, и делают это значительно быстрее, чем может показаться. Вполне вероятно, что вы читали о ручках, позволяющих получить трехмерный рисунок, но не слышали о 3D-биоплоттерах — инновационных принтерах, позволяющих воспроизводить объемные структуры, имитирующие костные ткани. Проще говоря, с использованием подобных приборов новую грудь можно не просто увидеть на мониторе компьютера, но примерить, как вы делаете это с понравившимся платьем в магазине.

Причем, речь здесь не идет о сайзерах, которые позволят определить, насколько тяжело вам будет "носить" тот или иной размер, но о полноценной и максимально комфортной модели — со всеми вашими веснушками, родинками и прочими особенностями. Конечно, подобные услуги предлагают далеко не все центры пластической хирургии, однако тот, кто ищет, всегда найдет: например, в московской Эстетической клинике EMC.

Но если первый вариант кажется вам недостаточно серьезным, а второй — недостаточно распространенным, то вопрос в любом остается открытым. И ответить на него мы предложили пластическому хирургу Игорю Белому.

Игорь Белый, пластический хирург, доктор медицинских наук, ведущий хирург клиники эстетической медицины "Оттимо".

По большому счету при планировании пластической операции врачи используют две методики: стандартное компьютерное моделирование и новинку в сфере хирургии и эстетики — 3D-моделирование с помощью очков с дополненной реальностью.