Ультразвуковая подтяжка лица SMAS-лифтинг – отзывы с фото до и после

Ultraformer – высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук, предназначенный для  безоперационного лифтинга и уплотнения тканей лица и тела.

ULTRAFORMER IV

ULTRAFORMER IV

ULTRAFORMER IV
ULTRAFORMER IV

ULTRAFORMER IV

ULTRAFORMER IV
ULTRAFORMER IV

До 31 октября в mediSPA BIOSFERA

ULTRAFORMER IV
ULTRAFORMER IV

Акция действует на объем от 1 000 линий и не зависит от обрабатываемого участка кожи. Верните себе молодость и уверенность в своей неотразимости с помощью SMAS-лифтинг ULTRAFORMER! Благодаря SMAS-лифтингу ULTRAFORMER IV вы избавитесь от:

  • морщин вокруг глаз
  • носослезных складок
  • носогубных складок
  • «поплывших» скул
  • второго подбородка
  • глубоких морщин на шее
  • сетки морщин в зоне декольте
  • обвисшей кожи предплечья
  • складок на животе
  • жировых «валиков» над коленками

Эффект от процедуры:

  • видимый результат омоложения на 5-10 лет уже после первой процедуры
  • новое качество кожи: она более упругая и эластичная
  • избавление от неровностей кожи: рубцы, постакне
  • избавление от целлюлита
  • избавление от жировых складок
  • эффект сохраняется до зх лет

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ! Результат проведенных процедур

SMAS-лифтинг Ultraformer

SMAS-лифтинг Ultraformer

SMAS-лифтинг Ultraformer

SMAS-лифтинг Ultraformer

SMAS-лифтинг Ultraformer

SMAS-лифтинг Ultraformer

Безоперационный SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг – безоперационная подтяжка лица без боли, наркоза, реабилитации! Методика основа на действии сфокусированного ультразвука HIFU, который, работая на различной глубине, обеспечивает многоуровневый эффект подтяжки тканей: лифтинг мышц (SMAS-слоя), кожи, уменьшение подкожно-жировой клетчатки.

Смас лифтинг в клинике Бьюти Парк проводится на современном аппарате Ultraformer III. Данная система с успехом используется во всем мире, врачи более чем 80 стран работают на аппарате Ultraformer III для эффективной и безопасной подтяжки лица и тела.

SMAS-лифтинг на аппарате Ультраформер – это:

  • Лифтинг кожи и лицевых мышц
  • Разглаживание морщин, уменьшение носогубных складок
  • Выравнивание кожного рельефа
  • Улучшение структуры кожи, ее уплотнение и обновление
  • -Подтяжка нижней трети лица
  • Коррекция брылей, «обвисших щек», второго подбородка
  • Подтяжка верхних и нижних век
  • Лифтинг бровных дуг
  • Уменьшение пигментации
  • Омоложение шеи
  • Коррекция проблемных зон на теле
Читайте также:  Выбираем крем с гиалуроновой кислотой для молодости кожи

ULTRAFORMER позволяет провести безоперационную блефаропластику, круговую подтяжку лица, липосакцию второго подбородка, устранение возрастных «брылей». Результаты от процедур сопоставимы с результатами пластики, при этом вы избавлены от тяжелого реабилитационного периода, боли, риска осложнений после наркоза.

Как работает ULTRAFORMER?

Сфокусированные ультразвуковые волны точечно прогревают дерму и SMAS-слой до температуры 70 градусов. Это приводит к сокращению мышечных волокон и растянутых волокон старого коллагена. Таким образом, мы воздействуем на так называемый «каркас лица», возвращая ему молодость и устраняя последствия гравитационного птоза. Кроме того, в тканях улучшается кровообращение и запускается активный синтез нового молодого коллагена для кардинального обновления структуры кожи.

Ультразвуковые импульсы воздействует на строго заданной глубине, они не опасны для человека и давно применяются в медицинской практике. Во время процедуры пациент ощущает лишь тепло и легкое покалывание.

После процедуры пациенты сразу отмечают, что кожа становится более плотной, упругой, подтянутой, возвращается здоровый цвет лица. Далее в течение 2-3 месяцев эффект заметно нарастает и достигает своего максимума к 5 месяцу. После СМАС лифтинга лицо становится молодым, подтянутым, разглаживаются морщины, улучшается структура кожи и цвет лица.

Продолжительность СМАС-лифтинга: от 30 до 60 минут.

Процедура не имеет сезонности, в летний период после СМАС-лифтинга рекомендуется использовать кремы с SPF не менее 30.

Ограничения после процедуры: Первые 7-10 дней после процедуры рекомендуется исключить солярий, сауну, агрессивного солнечного воздействия, желательно на этот срок отказаться от спортивных тренировок.

SMAS лифтинг на аппарате Ultraformer

Технология базируется на применении двух видов ультразвуковых волн:

SMAS лифтинг на аппарате Ultraformer
  • микросфокусированный ультразвук (СМАС лифтинг) – влияет на структуру эпидермиса на глубине 1,5-4,5 мм, обеспечивая эффект подтяжки кожи;
  • макросфокусированный ультразвук – позволяет расщепить избыточные жировые отложения на глубине в пределах 6-13 мм, не нарушая целостность кожи.
Читайте также:  Коррекция скул, увеличение губ препаратами Juvederm Ultra

Генерирует ультразвук инновационная корейская система Ultraformer, а для направленного воздействия используются особые насадки. Процедура лифтинга лица, зоны декольте и т.д. проводится в клинике с индивидуальной настройкой глубины волн.

Вопрос — ответ

Да, часто данную нехирургическую подтяжку совмещают с другими процедурами. Косметологи утверждают, что можно улучшить эффект, дополнив лифтинг введением препарата ботулотоксина или филлера, проведением мезотерапии, биоревитализации или микродермабразии.

На цену влияет престиж клиники, область воздействия, аппарат, которым пользуется доктор. Стоимость может варьироваться в пределах 12-90 тысяч рублей.

Самая главная альтернатива – это пластическая операция. Если человек категорически против пластики, но ему по каким-то противопоказаниям нельзя осуществлять УЗ-лифтинг, тогда стоит обратить на фотоомоложение, лазерную процедуру и другие аппаратные методы. Также незначительный лифтинговый эффект можно получить с помощью инъекционных методик.

Возможные осложнения после аппаратной терапии Альтера

Использование терапии Альтера систем отличается абсолютной безопасностью при условии отсутствия ограничений к применению.

В других случаях возможно возникновение побочных эффектов:

  1. Покраснение. Прохождение ультразвуковых лучей приводит к небольшому покраснению кожных покровов. Тон лица выравнивается уже через 1-3 ч после проведения терапии Альтера.
  2. Отечность. Также могут возникнуть незначительные синяки и отеки. В норме припухлость сохраняется до 48 ч.
  3. Частичное снижение чувствительности или полная ее потеря. В норме наблюдается максимум до 7 дней. В течение этого времени не рекомендуется проводить скрабирование. Ограничение поможет избежать случайного травмирования поверхности.
  4. Локальные кровоизлияния. Проходят самостоятельно без дополнительного вмешательства. Этот процесс зависит от индивидуальных особенностей организма. Некоторые пациенты не замечают подобных последствий.
  5. Покалывание. Возникает во время применения аппарата Альтера. Может сохраняться до 2 ч после сеанса.
  6. Мелкие рубцы. Наблюдаются не часто и лишь у тех, кто имеет предрасположенность к активному продуцированию соединительной ткани. Чтобы избежать осложнений, рекомендуется предварительно сообщать специалисту об особенностях организма. Так, косметолог сможет подобрать оптимальный для пациента режим работы аппарата.
  7. Повышение чувствительности кожи. В редких случаях сохраняется до 3 недель.
  8. Болевой синдром при надавливании. Исчезает самостоятельно спустя 20-30 дней после процедуры.
  9. Ощущение онемения поверхности. Побочный эффект проявляется слабо.
  10. Ожог тканей. Среди всех побочных действий симптом считается самым серьезным. Он может привести к разрастанию соединительной ткани, ведь тепловое воздействие происходит внутри. Неприятное последствие внешне можно не обнаружить, оно не имеет признаков. Но при этом проведение других косметических процедур и пластической операции становится невозможным.
Читайте также:  Как избавиться от второго подбородка с помощью пластики?

Предотвратить осложнение несложно. Для этого важно сообщать обо всех неприятных ощущениях во время процедуры косметологу, чтобы вовремя прекратить сеанс.

Возможные осложнения после аппаратной терапии Альтера

Важно учитывать, что болезненных ощущений при терапии Альтера быть не должно.

Полученный результат в 40 лет не удастся повторить в 60. Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям косметолога, который подберет стратегию омоложения. Отзывы пациентов говорят о длительном лифтинг-эффекте.

Оформление статьи: Анна Винницкая