Revi Brilliant биоревитализация * Отзывы о Реви с фото до и после

Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи, обладающий уникальной способностью увлажнять кожу и возвращать ей молодость. Именно поэтому ее используют для биоревитализации — процедуры, направленной на глубокое увлажнение кожи.

Какие бывают препараты для биоревитазации 

Препараты для биоревитализации бывают следующих видов:

  • готовые, то есть не требующие смешивания, дополнения еще какими-либо компонентами, или нуждающиеся перед использованием в разведении;
  • состоящие только из гиалуроновой кислоты с незначительным объемом вспомогательных веществ или коктейли, в которых несколько полезных коже элементов;
  • необходимые для общего улучшения состояния дермы и эпидермиса либо решающие конкретные проблемы (птоз, гиперпигментация, морщины, слишком активная деятельность сальных желез и др.);
  • предназначенные для лица, области декольте, рук или век, ведь кожа на каждом из этих участков имеет особенности.
Какие бывают препараты для биоревитазации 

Кроме того, средства обязательно подбирают по возрасту. Ведь проблемы с кожей у 35-летней женщины будут иными, чем в 50 лет. И применение препарата более сильного действия в относительно молодом возрасте приведет к гиперкоррекции, неестественному виду лица, отекам, то есть новым дефектам вместо улучшения внешнего вида. А использование легких составов для возрастной пациентки косметолога просто не даст эффекта.

Рекомендуем прочитать о лучших коктейлях для мезотерапии лица. Из статьи вы узнаете о видах и составах коктейлей, методике проведения процедуры, противопоказаниях и возможных осложнениях.

А здесь подробнее о фракционной мезотерапии лица.

Что такое биоревитализант Реви

Биоревитализация Реви является разработкой отечественной косметологии. Лицензия на изготовление принадлежит ООО «МКС – Лаборатория» г. Москва. NMTC International работает в соответствии с европейскими стандартами качества.

Важная информация! Основное достоинство препаратов реви состоит в пролонгированном эффекте. После 1 курса биоревитализации эффект сохраняется до 18 месяцев! Преимущество препарата перед аналогами заключается в более высоком результате за меньшее количество процедур. За 2 сеанса достигается тот же итог, что за 6 процедур у аналогов.

Средства Реви применяются в разных сферах косметологии и медицины:

  1. Биоревитализация: Revi Gold, Revi, Revi Brilliants. Биоревитализация Реви Голд в отличие от классической формулы разработана не столько для устранения проблем старения кожи, сколько в целях восстановления и оздоровления кожи после агрессивного воздействия окружающей среды (обветривание, УФ – излучение, солнечные ожоги). В отзывах на биоревитализацию Реви Платинум клиенты отмечают заметный лифтинг-эффект и кардинальное омоложение. Такой результат достигается за счет добавления в состав нано частиц платины. Они заметно отбеливают кожу и восстанавливают ее упругость;
  2. Мезотерапия: Revi Meso, Revi Mesopeptides, Revi meso Gold, Revi meso Platinum. Наибольшее количество отзывов имеет Revi Meso 2 %, так как при сравнительно невысокой цене показывает высочайшие результаты;
  3. Гинекология: Revi Reform;
  4. Неврология: Revi Ods.
Читайте также:  8 (495) 255-19-07

Полезные свойства

Эффективность биоревитализации зависит от возрастной категории, индивидуальных особенностей эпителия, разновидности мезотерапии и препарата, который применяется для ее проведения.

Выполнение манипуляции помогает получить такие результаты:

  • увлажнить дерму;
  • сделать кожу более молодой и здоровой;
  • повысить тонус эпителия;
  • улучшить оттенок кожи;
  • восстановить структуру дермы на уровне клеток;
  • нормализовать эластичность дермы;
  • насытить дерму полезными элементами;
  • нормализовать метаболические процессы;
  • справиться с отечностью, темными кругами, мешками под глазами;
  • получить омолаживающий эффект – справиться с морщинами, добиться лифтингового эффекта, улучшить овал лица;
  • справиться с симптомами купероза;
  • сузить расширенные поры;
  • справиться с рубцовыми дефектами, шрамами и растяжками;
  • устранить спазмы мышечных тканей;
  • справиться с отвисшими щеками и вторым подбородком;
  • восстановить структуру дермы после пластических операций и прочих косметологических манипуляций.

Выполнение биоревитализации действительно помогает получить прекрасные результаты. При этом важно учитывать, что эффект может проявляться далеко не сразу. Для начала процессов на клеточном уровне необходимо определенное время – не менее 3-6 суток.

Чтобы добиться стабильных результатов, нужно провести несколько процедур. Конкретное количество подбирает косметолог в зависимости от возраста и вида манипуляции.

Результат от инъекций

Морщины скрываются за слоем оздоровленной, молодой кожи – это действие, которое препарат оказывает моментально. Но его главное достоинство заключается в незаметном для глаза запуске процессов омоложения. Это не то, что должно быть в теории, а обоснованный процесс, для осуществления которого организм владеет всеми необходимыми ресурсами.

Биоревитализант играет роль своеобразного дренажа, который способствует выводу продуктов внутриклеточного метаболизма и токсинов. Возобновляется выработка межклеточного белка, ускоряется обмен веществ в клетках, и кожа самостоятельно восстанавливается.

Инъекционный препарат Revi (Реви) пользуется популярностью, несмотря на высокую стоимость. С помощью несложного сеанса, который заменяет полный курс биоревитализации другими препаратами, он возвращает естественную красоту в случаях, казавшихся безнадежными.

Состав препарата

В содержимое Реви входит:

  • гиалуроновая кислота, которая обладает гидрофобными и гидрофильными свойствами;
  • трегалоза – это фермент, способствующий улучшению кожи, защите и сохранению влаги;
  • птеростильбен – это природный антиоксидант;
  • кверцетин – данный элемент даёт противовоспалительный и противоотёчный эффект.
Читайте также:  Ботокс в носогубные складки: когда стоит колоть

В косметологии представлено два вида продукции Revi:

Состав препарата
  1. Revi – концентрация гиалуроновой кислоты составляет 1%;
  2. Revi Brilliants (Бриллианс) – концентрация гиалуроновой кислоты достигает 1,5%.

Средства Реви можно вводить в любую область тела, однако больше всего его применяют на носогубных складках, верхнем и нижнем веке, живот, декольте, подбородок.

Состав препарата

Главным активным компонентом этой продукции является гиалуроновый гель. Он создается на базе гиалуроновой кислоты, представляющей аморфное вещество, которое окружает волокна коллагена и эластина в слоях кожи.

От прочности данного компонента напрямую зависит надежность фиксации данных волокон.

Если происходит нарушение выработки данного компонента, кожа теряет свою упругость и эластичность. Пополнить дефицит гиалуроновой кислоты в слоях дермы и помогает биоревитализация.

Помимо основного компонента, препараты Revi включают множество других ингредиентов. Они прекрасно нейтрализуют свободные радикалы, которые приводят к появлению морщин на кожных покровах.

Препарат, входящий в серию Brilliants, содержит такие же ингредиенты, что и классический Revi 1%. При этом концентрация гиалуроновой кислоты в 1 мл средства составляет 1,5 мг. Этот гель имеет более густую консистенцию и помогает поддерживать тонус кожи не менее 8 месяцев.

Препараты для биоревитализации

В нашем центре представлены следующие линейки препаратов для проведения процедуры Биоревитализация: Иал-систем, Теосиаль, Скин Филл, Ругантил, Гиалакс. Объем препаратов 0,6, 1, 1.5, 2 и 3 мл. Количество препарата подбирается индивидуально в зависимости от выраженности возрастных изменений кожи, типа кожи и желаемой зоны воздействия. На лицо, как правило, достаточно 1 мл, лицо и шея — 2 мл, лицо, шея, декольте и руки — 3 мл. Для омоложения зоны вокруг глаз используется 0,6 мл. Количество процедур составляет от 2-5 с интервалом 2 недели.

Обращаем Ваше внимание, что данная статья носит общеобразовательный характер и не может быть использована для самостоятельного назначения процедур пациентом или выбора препарата. Только врач-дерматокосметолог имеет возможность оценить состояние Вашей кожи и подобрать подходящий именно Вам препарат и продолжительность курса процедур. Именно поэтому первичную запись на процедуру всегда сопровождает консультация врача.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ БЕЗ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЯМОЙ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Проверенные препараты

Для инъекционной биоревитализации используют препараты с нестабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислотой. Такое вещество обладает наибольшей способностью к сорбации воды. Стабилизированные составы применяют в контурной пластике лица.

Читайте также:  Что такое ботулинотерапия в косметологии

ВАЖНО! Екатерина Имшеницкая Концентрация нестабилизированной гиалуроновой кислоты в биоревитализанте влияет на результат процедуры. При этой методике переизбыток активного вещества приводит к дегидратации дермы и подавлению синтеза собственных (эндогенных) белков и полисахаридов. Эффект от передозировки будет обратным ожидаемому результату.

Проверенные препараты

Какие препараты рекомендуют косметологи:

  • Aquashine — корейский препарат с гиалуроновой кислотой и пептидным комплексом;
  • Teosyal Meso Expert — гиалуроновая кислота с витаминами и пептидами;
  • Revi — российский препарат с пролонгированным действием;
  • Viscoderm — итальянское средство в 3-х разновидностях для биоревитализации и филлеров;
  • Juvederm — линейка биоревитализантов для разных возрастных категорий.

Восстановительный период (советов)

Обычно восстановление после Revi биоревитализации длится не более двух суток. На протяжении этого времени следует придерживаться определенных правил:

  • не пользуются декоративной косметикой;
  • стараются вообще не касаться кожи пальцами;
  • отказываются от умывания простой водой;
  • наносят на кожу специальные антисептические мази;
  • нельзя посещать баню или сауну, спортивный зал.

Дополнительно к этому недопустимо в ближайшие 2 недели загорать естественным путем или в солярии. А также забудьте о любых пластических операциях и пилинге.

Пластический хирург Ричард Рэнд

После сеанса биоревитализации с препаратом Реви возможно появление незначительной припухлости и зуда, остаточных следов от уколов.

Но все проходит в течении 2-5 дней. И практически сразу же пациентки с радостью отмечают свое преображение в лучшую сторону, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Разновидности Реви Бриллиант

Биоревитализация препаратом Revi brilliants стала успешной, благодаря введению отечественной компанией NMTC International – лидера в области изучения гиалуроновой кислоты, инновационных разработок. Качественная продукция этого производителя пользуется большим спросом, и представлена серией реви бриллианс. Известно несколько разновидностей этого препарата:

  • Реви Сильвер – для более молодой кожи, минимально тронутой возрастом (35-44).
  • Реви Голд – для дам, старше 45, приближающихся к периоду, когда кожа остро нуждается в поддержке дополнительным коллагеном, требует увлажнения и питания.
  • Реви Платинум – используется для клиентов от 55 лет и старше.
Разновидности Реви Бриллиант

Препараты вводятся в определенные зоны, требующие коррекции.

Разновидности Реви Бриллиант

*Средняя стоимость. Цены действительны на момент публикации статьи.

Разновидности Реви Бриллиант

Купить продукцию возможно на официальном сайте компании-производителя NMTC International.