Neauvia — новая линейка «умных» филлеров

Как бы женщины ни старались и к каким бы ухищрениям ни прибегали, отменить старость ещё никому не удавалось. И как бывает тяжело и обидно ещё вчерашней молодой красавице видеть в зеркале уже немолодую женщину с явными следами старения на лице. В наше время никто не оставляет попыток омолодиться, и поэтому регулярно появляются новые средства для борьбы со старением. Поговорим об одном из самых популярных на сегодняшний день методе — биоревитализации.

Из чего состоит данный препарат?

Базой наполнителя является стабилизированная гиалуроновая кислота. Чтобы её получить, применяются штаммы Streptococcus. Если сравнить с остальными средствами, в составе которых есть токсичный сшивающий агент BDDE, то в серии «Neauvia» используется штамм пробиотической бактерии Сенной палочки. Она извлекается при использовании дистиллированной воды. Роль сшивающего агента выполняет полиэтиленгликоль, являющийся нетоксичным, безопасным элементом, от биодеградации которого не должно быть никаких последствий.

Благодаря связи PEG и гиалурона сохраняется целостность молекул кислоты при влиянии разных аппаратных процедур. Потому коррекцию разрешено комбинировать с механическим пилингом и процедурами с применением лазера.

Почему в наше время процедура пользуется спросом?

Причиной такой популярности является ее более низкая стоимость по сравнению с пластикой, меньшее количество противопоказаний и маленький реабилитационный период. По сути, это инъекции специального состава, который вводится под кожу. А эффект таков, что морщины разглаживаются. При этом общее состояние кожи улучшается. Такой эффект от инъекций достигается за счет состава, который вводится под кожу. Речь идет о гиалуроновой кислоте, содержащейся в организме человека.

Уменьшение количества этой кислоты является причиной ухудшения состояния кожи, а именно ведет к образованию морщин и обезвоживанию. Конечно же, у этой процедуры есть не только достоинства, но и противопоказания, которые нельзя игнорировать. О них мы поговорим дальше.

Особенность филеров Neauvia Organic

  1. Материалы, используемые при производстве, делают филеры Neauvia Organic уникальными по качеству и составу.
  2. Гиалуроновая кислота, получаемая из штамма бактерии Bacillus Subtilis (Сенной палочки), дает возможность выделения очень чистой гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота еще не была такой чистой!
  3. Одним из ключевых элементов в процессе производства филеров, представляет собой молекула, используемая для сшивки гиалуроновой кислоты — это полимер PEG. Он является одним из первых стабилизаторов в мире, который не приводит к образованию вредных веществ в организме, в результате чего практически отсутствуют любые побочные реакции.
  4. Процесс старения постепенно лишает кожу не только гиалуроновой кислоты, но также и коллагена, который естественным образом вырабатывается фибробластами и несет ответственность за плотность и эластичность кожи, и как результат, вызывает появление морщин. Решение, которое сможет препятствовать этому процессу, представляет собой уникальное сочетание гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция (CaHa), являющийся естественным и безопасным минералом для человеческого тела, стимулирующего процесс неоколлагенеза в коже. В результате плотность и структура кожи улучшается, поддерживая идеальный объем и восстанавливающий эффект гиалуроновой кислоты.

Преимущества филеров Neauvia Organic

  • Не токсичен и полностью адаптируются в тканях.
  • PEG Приостанавливает иммунологическую реакцию, так как наполнитель не признается в качестве инородного тела поэтому PEG делает филеры Neauvia Organic на мировом рынке наиболее биосовместимыми с тканями человека.
  • Наполнители Neauvia способны создать нужный объем, не вызывая компрессии окружающих тканей, поэтому всегда обеспечивают естественные результаты.

Наряду с гиалуроновой кислотой в состав филлеров также входят аминокислоты,гидроксиаппатит кальция,в результате не только поддерживается идеальный объем,но и улучшается плотность и структура кожи.

Филеры NEAUVIA Organic – технологии 21 века на службе эстетической косметологии!

Записаться на процедуру можно:

Позвонив по телефону +7 (343) 300-45-55 или заполнив электронную заявку на сайте:

Укажите Ваше имя (обязательно) Введите номер телефона (обязательно) Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку Это поле должно быть пустым Отправить Пожалуйста подождите

Какие препараты входят в линейку Neauvia

Препараты линейки Neauvia

  • Intense — биоактивный наполнитель. Содержит гиалуроновую кислоту в концентрации 28 мг/мл. Подходит для моделирования лица, заполняет даже очень глубокие морщины, поэтому особенно рекомендуется для пациентов немолодого возраста. Дает хороший эффект при омоложении кистей рук и устранении растяжек на животе.
  • Intense lips. Наполнитель с концентрацией гиалуроновой кислоты 24 мг/мл, предназначенный для увеличения объема губ. Благодаря своей пластичности, после введения остаётся мягким и гибким. Губы с ним выглядят красиво и эффектно.
  • Intense LV. Содержит гиалуроновую кислоту в концентрации 26 мл/мг. Прекрасно увеличивает объем тканей, обладает высокой пластичностью, поэтому легко сжимается не смещаясь. Может применяться для моделирования лица, омоложения рук, шеи, зоны декольте.
  • Intense rose. Биоактивный филлер с концентрацией гиалуроновой кислоты 28 мг/мл. Предназначен для коррекции интимной области. Устраняет атрофию тканей, убирает асимметрию половых губ, усиливает ощущения, получаемые от близости, борется с возрастными изменениями.
  • Intense man. Препарат, созданный для мужчин. Специалисты компании MATEXLAB специально разработали такое средство, ведь мужская кожа отличается от женской. Филлер с концентрацией гиалуроновой кислоты 28 мг/мл и высокой степенью вязкости заполняет морщины и складки, подтягивает кожу, борется с возрастными изменениями тканей.
  • Stimulate man. Еще один мужской препарат. Содержит 28% гиалуроновую кислоту и 1% гидроксиапатит кальция. Заполняет морщины, корректирует внешность, запускает процессы омоложения. Может применяться практически на всех зонах лица и тела. Прекрасно принимается организмом и не смещается.
  • Organic Stimulate. Органический стимулятор Neauvia содержит 1% гидроксиапатит и гиалуроновую кислоту в концентрации 26 мг/мл. Препарат имеет высокую стойкость и эффективность, поэтому его можно использовать для восполнения утраченного объема тканей и стимуляции выработки коллагена. Рекомендуется для объемной коррекции лица и омоложения тела.
  • Organic Hydro Deluxe. Содержит 0,1% раствор гидроксиапатита и большой объем гиалуроновой кислоты. Эффективно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  • Classic Volume. Гидрогель с гиалуроновой кислотой в концентрации 25 мг/мл. Используется для моделирования различных участков лица – носа, щек, скул, челюсти, подбородка. Можно вводить в руки и ноги для омоложения, а также использовать для коррекции интимной зоны.
  • Classic Filler. Концентрация гиалуроновой кислоты в препарате составляет 25 мг / мл. Эффективен для заполнения носогубных складок, мелких морщинок, моделирования губ.
  • Classic Mesotherapy – содержит гиалуронку в концентрации 14 мг/мл. Предназначен для омоложения зоны декольте, шеи и рук. Прекрасно увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает структуру и упругость, препятствует возрастным изменениям.
Какие препараты входят в линейку Neauvia

В зависимости от содержания гиалуроновой кислоты, эти препараты вводятся внутрикожно и подкожно. Чем концентрированнее средство, тем глубже его нужно колоть. Разнообразие филлеров линейки Neauvia позволяет косметологу подобрать средства для каждого пациента, в зависимости от его возраста, области применения, состояния кожи и желаемого результата.

Запись на консультациюПожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере для заполнения данной *Тема консультации *GDPR соглашение *

  • Я даю согласие этому сайту хранить информацию, предоставленную мной, чтобы получить ответ на свой запрос.

MessageОтправитьСтатьи на эту тему

Какие препараты входят в линейку Neauvia

Как лечить осложнения

При возникновении каких-либо осложнений следует обратиться к специалисту и следовать его рекомендациям. Самолечение и неграмотные действия могут только усугубить ситуацию.

Если возникла инфекция

В этом случае обязательно необходимо пройти курс лечения с антибактериальными препаратами. Так можно избежать распространения инфекции и снизить вероятность образования заметного рубца в дальнейшем.

При недостаточной коррекции филлерами

Это одно из наименее опасных осложнений. Обычно для полной коррекции просто необходимо еще раз выполнить процедуру через какой-то промежуток времени.

Отеки

Бороться с данным осложнением можно по-разному в зависимости от локализации. Выделяют следующее:

Как лечить осложнения
  • Ручной массаж. Особенно полезен для губ.
  • Соблюдение некоторых правил питания. Следует ограничить на время употребление алкоголя, поваренной соли, копченостей и соленостей – всего, что может провоцировать задержку жидкости в организме.
  • Полезно прикладывать холодные компрессы на места отека.
Читайте также:  Мезотерапия показания и противопоказания

Гематомы

Большие кровоподтеки иногда приходится вскрывать и удалять содержимое. С малыми справиться легче, достаточно смазывать гематому мазью на основе гепарина. Это поможет быстрее «перецвести» синяку.

Фиброз после филлеров: что делать

Вот что нужно делать, если после введения филлеров развился фиброз:

  • вводить специфические препараты для рассасывания и выведения гиалуроновой кислоты (стероидные гормональные, гиалуронидаза);
  • пройти курс лазерной, радиоволновой терапии;
  • воспользоваться криодеструкцией – лечением холодом.

Криотерапия

Если консервативные способы не дают положительного результата, то назначается хирургическое иссечение узлов. Оно же показано при глубоком расположении фиброзных образований.

Аллергия

Для устранения аллергических реакций используются различные гормональные мази. Но при выраженных изменения иногда приходится удалять филлер.

Как избавиться от инфильтрата

Инфильтрат (уплотнение с четко определяемыми границами) может сформироваться и в позднем реабилитационном периоде, а избавиться от него можно будет следующим образом:

  • пройти ультразвуковую диагностику – определить точное месторасположение проблемы, границы капсулы и качество его содержимого (там вполне может оказаться и гной);
  • ввести в проблемную область Лидазу – препарат на основе гиалуронидазы, фермента, который расщепляет гиалуроновую кислоту на воду и углекислый газ и быстро выводит продукты распада;
  • пройти краткий курс противовоспалительной терапии – можно использовать Ибупрофен, который дополнительно окажет и болеутоляющее воздействие.
Как лечить осложнения

Массажи помогают избавиться от инфильтрата лишь на короткое время – капсула просто «скрывается» в более глубоких тканях.

О том, как удаляют филлер из губ с помощью гиалуронидазы, смотрите в этом видео:

Миграция геля

В большинстве случаев нужно удалять филлер из того места, куда он переместился. Например, для устранения гиалуроновой кислоты используется фермент гиалуронидаза, который растворяет ее. Если дефект не очень большой, можно подождать, пока гель сам растворится в тканях.

Уплотнения

Различные узелки можно удалять хирургическим путем, а также пробовать воздействовать на них консервативно. В этом отношении хорошо помогает физиотерапия (электрофорез и другие).

Что делать с лицом после процедуры?

Срок реабилитации после уколов красоты будет зависеть от того, насколько точно и регулярно вы выполняете все рекомендации. Особое внимание стоит уделить гигиеническим процедурам. Первые несколько суток косметолог, как правило, запрещает умываться. Лицо очищают специальными лосьонами или тониками, рекомендованными специалистами. В последующие дни для умывания необходимо использовать прохладную кипячёную или дистиллированную воду. Горячей водой умываться нельзя – это может привести к дисфункции сальных желёз или образованию подкожных шариков из введённого препарата.

На заметку! Умывать лицо можно нейтральной пенкой или гелем, но ни в коем случае не мылом.

Что делать с лицом после процедуры?

Ни в коем случае нельзя пользоваться горячей водой

При использовании очищающих средств следите, чтобы в их состав не входили абразивные вещества, которые могли бы травмировать раны. Также средство не должно содержать спирт или быть высокощелочным. Все манипуляции, проводимые с лицом, нужно выполнять предельно осторожно. Не стоит без необходимости трогать кожу или тем более её тереть. Закончить умывание можно лёгким промоканием лица полотенцем. Для протирания кожи можно применять ватный тампон, смоченный в мицеллярной воде. Такие правила нужно соблюдать минимум неделю после процедуры.

Важно, чтобы в составе уходовых средств не было абразивных веществ

Что делать с лицом после процедуры?

В первые сутки после биоревитализации устранить отёки и покраснения кожи можно, смазав проблемные участки кремом «Бепантен» или «Д-Пантенол». Свести синяки способен «Троксевазин» или аналогичное средство. Использовать мази нужно до нескольких раз в сутки. Если вы чувствуете, что кожа сильно стянута или шелушится, попробуйте обрызгать её термальной водой. Если требуется прогулка под ярким солнцем, нужно предварительно нанести на кожу солнцезащитный крем с высокой степенью защиты. Однако лучше сократить пребывание на открытом воздухе до минимума. Любые неблагоприятные погодные условия, например, мороз, зной, ветер оказывают на кожу вредное воздействие.

На заметку! Несмотря на такие ограничения, уколы красоты не являются сезонными процедурами, проводить их можно в любое время года.

Мази крайне полезны в облегчении состояния

Что делать с лицом после процедуры?

Применять любые масла и гормональные мази, в том числе и повышающие регенеративные свойства кожи, медики настоятельно не советуют. Их плотная структура запечатывает поры и отверстия от проколов. При выборе масок отдайте предпочтение коллагеновым или альгинантным. Они могут охлаждать кожу и убирать излишки влаги. Применять их можно с четвёртого дня после процедуры.

Читайте также:  Сколько держится перманентный макияж губ?

Важно! Не забудьте подробно расспросить врача о том, какие средства можно наносить на кожу.

Гормональные мази запрещается использовать

Что делать с лицом после процедуры?

Разрешается делать инъекции с ботолутоксином (ботоксом). Колоть его можно как до, так и после введения гиалуроновой кислоты.

На заметку! Ботокс способен усилить эффект от биоревитализации, сделав кожу ещё более увлажнённой и посвежевшей.

Не попадает под запрет и контурная пластика, например, введение филлеров. Гиалуроновая кислота насыщает влагой глубокие слои кожи, благодаря чему они легче переносят последующие процедуры, а эффект от них возрастает. Введение гиалуроновой кислоты прекрасно совмещается с установкой мезонитей. В этом случае биоревитализацию назначают предварительной, а через несколько недель введения нитей ещё и заключительной процедурой.

Что делать с лицом после процедуры?

После биоревитализации не запрещается использование филлеров

Из манипуляций, способных нанести вред после введения гиалуроната, можно отметить химический пилинг и шлифовку. Они считаются особо агрессивными и могут быть проведены не ранее, чем через полмесяца, а ещё лучше – через месяц. Такой же период придётся воздержаться от массажа, способного повредить кожу и помешать регенерации.

На заметку! При необходимости чистку лица проводят до инъекций или через 7–10 дней после неё.

Что делать с лицом после процедуры?

О химическом пилинге стоит подзабыть на какое-то время

Не стоит в это время проводить плазмолифтинг. Сам по себе он не опасен для кожи и не будет её «перегружать», но эффект от него такой же, что и от биоревитализации. Если совместить эти две процедуры, через несколько дней форма глаз или губ может немного измениться.

В конец списка можно поставить перманентный макияж. Наносить его на лицо можно до введения гиалуроната. Если сделать это сразу после, лицо может отечь и распухнуть.

Что делать с лицом после процедуры?

Перманентный макияж делают до введения препарата

На заметку! В течение нескольких дней после процедуры мыть голову и принимать ванну нельзя. Можно принимать только тёплый душ. Применение шампуня также нежелательно.

Восстановительный период после процедуры мезотерапии и биоревитализации

На протяжении нескольких дней после проведения сеанса важно соблюдать некоторые правила, которые помогут ускорить процессы восстановления тканей:

  • Нельзя подвергать обработанные зоны воздействию тепла, ультрафиолета. Важно отказаться от возможности позагорать, посещать сауну или баню.
  • Не следует употреблять напитки, состав которых включает алкоголь.
  • Нельзя использовать декоративные косметические средства.
  • При необходимости допустимо обрабатывать кожу ухаживающими средствами, если они рекомендованы косметологом.

Мезотерапия и биоревитализация позиционируются косметологами в качестве методик, заменяющих пластическую хирургию. Грамотные действия специалиста, высокое качество выбранного препарата, соблюдение клиентом правил реабилитационного периода – три важнейших критерия, которые помогут получить стойкий и выраженный результат.

Достоинства и недостатки

Перечислим преимущества кратко и без лишних слов:

  • сама процедура быстрая и безболезненная;
  • эффект появляется практически мгновенно;
  • процедура позволяет устранить очень широкий спектр недостатков кожи.

А теперь о минусах процедуры, и это:

  • результат временный и требует обновления (повторных инъекций);
  • возможны побочные эффекты.

О последних поговорим отдельно.

Возможные побочные эффекты

Достоинства и недостатки

Если тебе было интересно, вредны ли филлеры для лица, здесь ты найдёшь пугающий ответ: да, иногда они могут навредить.

Важно! Чаще всего побочные эффекты связаны с индивидуальной непереносимостью препарата. Иногда – с неправильной технологией введения. Последнего можно избежать, если ответственно подойти к выбору врача, который будет проводить процедуру.

Итак, самые частые проблемы – это:

  • воспаления в местах введения препарата;
  • синяки;
  • омертвение тканей;
  • зуд;
  • болезненные ощущения;
  • сильные отёки и припухлости;
  • асимметрия лица и неровность (бугристость) кожи;
  • вирусная инфекция;
  • нарушение кровоснабжения лица.

Вообще все эти побочные эффекты устраняются, но на избавление от некоторых могут уйти месяцы. Так что взвесь все «за» и «против» перед процедурой.

Нужна ли подготовка

Подготовительный этап контурной пластики скул – это консультация, полноценный разговор с косметологом. Врач не только должен оповестить пациента о том, как проходит манипуляция, чего можно ожидать в реабилитационном периоде, о возможных осложнениях и частоте процедуры.

Специалист обязательно выяснит, имеется ли аллергия на какие-либо лекарственные препараты, как давно пациенту проводились хирургические вмешательства, были ли в недавнем прошлом роды или искусственное прерывание беременности.

Нужна ли подготовка

Как правило, такая консультация проводится за 20 — 30 минут до процедуры – этого достаточно для профессионала, чтобы оценить состояние здоровья пациента и понять, насколько безопасной будет коррекция скул.