Контурная пластика лица: коррекция филлерами

Партнерство клиники и проведение обучающих мастер-классов по ИНТИМНОМУ ФИЛЛИНГУ совместно с компанией NMTC позволяет предложить нашим пациентам лучшую цену и самых квалифицированных специалистов для проведения коррекции и лечения заболеваний и недостатков интимной области.

Какие проблемы позволяет решить безоперационная коррекция интимных зон?

  • Коррекция малых половых губ
  • Коррекция больших половых губ
  • Коррекция точки G с увлажнением слизистой влагалища с целью достижения полноценного оргазма при половом контакте
  • Коррекция клитора с увлажнением слизистой половых губ
  • Укрепление задней спайки больших половых губ
  • Коррекция послеродовых изменений интимных зон
  • Коррекция возрастных изменений интимных зон (увлажнение, повышение тонуса, снижение гиперподвижности уретры при недержании мочи)
  • Профилактика пролапса гениталий.

Преимущества интимной контурной пластики

  1. безболезненно: абсолютно комфортный для пациента метод коррекции и интимного омоложения;
  2. безопасно: используются гипоаллергенные препараты, в основе которых гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи;
  3. индивидуально: в любой момент можно провести докоррекцию или повторную процедуру, так как гиалуроновая кислота постепенно полностью выводится из организма;
  4. быстро: процедура занимает примерно час и проходит с применением аппликационной (поверхностной) анестезии, то есть не требует наркоза;
  5. естественно: помимо эстетического результата филлеры способствуют повышению увлажнения слизистой, также ускоряется обмен веществ в тканях и улучшается функция рецепторов, отвечающих за сексуальное возбуждение.

Рецепторы становятся более восприимчивыми к стимуляции, обеспечивая острые и яркие эмоции в процессе интимных отношений. Наполненность тканей также улучшает обхват и способствует более тесному контакту, что выводит сексуальную жизнь на новый уровень гармонии и удовлетворения.

Целевое назначение эстетической гинекологии

Возрастные и послеродовые дефекты половых органов могут стать причиной некоторых заболеваний и влиять на психосоматическое равновесие женщины. Асимметрия, растяжение мышц, дряблость тканей становятся причинами заниженной самооценки, угнетения либидо, сексуальной дисгармонии. Инновационные технологии и профессиональное мастерство врачей клиники Vitaura помогут женщине избежать физиологических проблем и вернуть уверенность, усилить интимную сенсорность, повысить качество сексуальной жизни.

Процедуры эстетической гинекологии в клинике Vitaura – это эффективное устранение:

  • атрофических изменений вульвы и влагалища;
  • дряблости промежности;
  • сухости влагалища;
  • провисания стенок вагины;
  • гипотонуса вагинальных мышц;
  • послеродовой и климактерической инконтиненции (недержание мочи) 1 стадии;
  • пигментации интимных зон;
  • рубцовой деформации;
  • диспареунии (боли в области гениталий во время интимной близости).

Интимная бьютификация в Vitaura позволяет исправить размер и форму наружных половых органов, увеличить площадь точки G, повысить чувствительность и привлекательность интимной зоны. Помогает женщине почувствовать себя желанной.

Процедуры омоложения проводят по медицинским показаниям и по личному желанию женщины улучшить свою сексуальность, усилить яркость интимных отношений.

Какими бывают филлеры

Если не учитывать первые синтетические (не рассасывающиеся) препараты типа силикона, которые использовались на заре контурной пластики и давали много побочных эффектов, в клинической практике сегодня чаще всего используются кожные наполнители трех видов:

С гидроксиапатитом кальция. Созданы (например, «Radiesse») на основе минерала, который имеется в человеческом организме, а потому им не отторгается. Соединения имеют большую плотность, что предопределяет их использование для выправления глубоких складок, моделирования объемов. И не только лица, но и декольте, кистей рук.

На основе коллагена. Это вид-первопроходец на основе белка каллогена, отвечающего за упругость, прочность и эластичность кожи. Дает («Cosmoderm» и «Cosmoplast) заметный, но недостаточно длительный эффект.

На основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновый филлер («Restyline», «Juvederm», «Perlane») в виде геля понемногу вытесняет конкурентов, так как имеет хорошую и очень «полезную» химическую основу для активизации клеточных процессов и восстановления кожи. Филлеры гиалуроновой кислоты обеспечивают сохранение эффекта от процедуры до 12 месяцев.

В клиниках Москвы уровня RTH все используемые наполнители прошли не только российскую сертификацию, но и одобрены FDA – ведущим мировым агентством по контролю качества медицинских препаратов.

Преимущества контурной пластики лица введением филлеров

Уколы практически безболезненны, процедура малоинвазивная, какого-то длительного периода восстановления не требуется. Инъекции в нужном объеме, который определяется решением врача, делаются под местной анестезией, в амбулаторном режиме, что не требует изменения жизненного ритма человека. Каких-либо осложнений, аллергических и воспалительных реакций не возникает.

Результат работы опытных косметологов нашей клиники после введения филлеров виден практически сразу. А после быстрого исчезновения легких отеков, связанных с кожным вмешательством, увядавшее лицо и его проблемные участки буквально преображаются. Но никакой неестественности в новом облике пациента нет, присутствие инородных веществ визуально не просматривается.

Читайте также:  Какие заживляющие мази можно использовать после процедуры татуажа?

ЗАПИСАТЬСЯ К КОСМЕТОЛОГУОсобенности проведения контурной пластики в клинике RTH: уникальные коды совершенствования лица

В 2010 году выдающийся пластический хирург из Бразилии Мамурисимо де Майо представил миру абсолютно новую методику контурной пластики лица с использованием филлеров по 8 ключевым точкам (скуловая дуга, скуловое возвышение, носогубная складка и т.д.). А чуть позже выпустил работу «Раскрывая уникальные коды преображения лица: пошаговое руководство по проведению инъекционной пластики», где описал анатомические зоны и техники введения наполнителей на основе гиалуроновой кислоты для получения сверхэффекта. Фактически он создал систему «медицинских кодов» – MD-codes™, понятную на любом языке, которая направлена на использование новых алгоритмов в эстетической коррекции.

Две главных идеи знаменитого бразильца сегодня успешно реализуются в клинике RTH. Первая заключается в том, что пациент получает огромный выигрыш при единовременной обработке филлерами всех 8 зон по сравнению с точечным вмешательством. При этом эффект инъекционной контурной пластики – освежение и омоложение, сопоставим с результатами пластической хирургии. Все новинки этой методики наши ведущие косметологи получают, как говорится, из первых рук – на зарубежных семинарах ее основателя. Принципиально по-иному строятся отношения наших врачей и с теми, кто обращается за помощью. Часто бывает, что пациент заказывает какую-то модную косметологическую услугу, не осознавая, что сама по себе она не решит тех проблем, которые он испытывает. Например, женщина настойчиво просит убрать морщины на лбу, хотя на самом деле мечтает снять усталость лица. Поэтому в каждом случае косметологи клиники стараются понять истинные причины прихода человека, его глубинную мотивацию, провести диагностику и предложить пациенту правильную концепцию достижения его целей.

Как, в общем, и завещал великий Мамурисимо де Майо.

Контурная пластика

В нашей клинике процедуры контурной пластики в генитальной области проводятся только с применением препаратов, сертифицированных для коррекции этой зоны.

Инъекционный филлер Amalain Intimate отлично подходит для эффективной безоперационной коррекции проблем в интимных зонах — у мужчин и женщин.

Филлер «Амалайн Интим» — это вязкоэластичный гиалуроновый биополимер, который обладает следующими особенностями:

  • Препарат на основе гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия) — естественного компонента, который входит в состав организма человека.
  • Готов к применению: филлер расфасован в стерильные шприцы объемом 2 мл.
  • Хорошо подходит для интимной контурной пластики, у мужчин и женщин.
  • Гипоаллергенное, биоразлагаемое средство.
  • Клинические эффекты метода:

После попадания филлера под кожу начинается активное притягивания молекул воды к нему и вследствие этого процесса ткани почти моментально становятся более упругими, а внешний их вид более контурно оформленный. Такой эффект в среднем длится до одного года, а иногда и больше. Процедуру желательно повторить по истечению указанного времени.

Что такое увеличение точки G

Аугментация точки G – это процедура, в результате которой увеличивается размер самой точки G. Ведутся споры насчет существования этой зоны. Однако с позиции анатомии точка G – это тело клитора (внешне наблюдается только его головка), которое располагается внутри передней стенки влагалища.

Клитор – орган сексуального удовольствия. И чтобы получить больше наслаждения, женщины увеличивают точку G, так как само влагалище и его стенки имеют слабую чувствительность. Кроме того, аугментация точки G показана при врожденных особенностях половых органах:

  • увеличенный объем влагалища;
  • изогнутая форма влагалища;
  • сниженное сексуальное влечение.

Суть аугментации заключается в том, что в точку G врач вводит гиалуроновую кислоту, которая увеличивает объем тела клитора. Процедура длится не дольше 20 минут и выполняется под местным обезболиванием. Объем сохраняется 1 год, после чего можно сделать повторную аугментацию.

Эффект и результат

После разглаживания морщин, женщина видит себя более помолодевшей, лицо приобретает более свежий вид.

Окончательный эффект от процедуры оценивается после 7-10 дней при пластике лица. При пластике тела результат виден через 2-3 недели в зависимости от зоны коррекции.

Эффект омоложения происходит из-за увеличения доступа кислорода к клеткам, увлажнения, сокращения пор, сокращения пигментации кожи.

Результат контурной пластики держится от 1,5 до 2-х лет в зависимости от вязкости вколотого геля. Постепенно инъекция растворяется в клетках и выводится из организма.