12 лучших препаратов для биоревитализации

Малотравматичный метод комплексного омоложения кожи лица по доступным ценам.

Когда нужна биоревитализация

Некоторые прибегают к биоревитализации с целью профилактики. Но эта процедура особенно уместна в таких случаях:

  1. Кожные покровы становятся сухими, обезвоженными, утрачивают эластичность и плотность.

  2. На фоне недостаточного увлажнения появляются неглубокие морщины.

  3. На кожные покровы было оказано травматическое воздействие: омоложение с помощью лазера, срединный химический пилинг, хирургическое вмешательство.

  4. Повышенная активность желез, продуцирующих кожное сало, приводящая к расширению пор, жирному блеску и другим проблемам.

  5. Тусклый цвет лица, гиперпигментация, снижение тургора на фоне частого пребывание в стрессовом состоянии, табакокурения, избытка ультрафиолета.

Обычно к биоревитализации прибегают от 30 лет и старше. Но разово ее уместно проводить и в 20 лет, если кожные покровы подвергались избыточному воздействию морской воды и ультрафиолета.

лучших препаратов для биоревитализации

*Обзор лучших по мнению редакции О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Биоревитализанты — это гели, применяемые для инъекционных процедур с целью устранения косметологических дефектов на кожных покровах. За основу берется гиалуроновая кислота, которая может быть дополнена витамины, микроэлементы, аминокислотами, пептидами и антиоксидантами. Подходящий препарат подбирается с учетом индивидуальных особенностей: возраст, степень увлажненности, наличие рубцов или пигментных пятен.

Процедура биоревитализации преследует такие цели:

  1. профилактика преждевременного старения кожи;
  2. коррекция мимических морщин;
  3. глубокое увлажнение дермы;
  4. устранение следов постакне;
  5. избавление от пигментных пятен на лице и теле.
Читайте также:  Как проходит реабилитация после маммопластики + полезные советы

Показания для биоревитализации – кому подходит биоревитализация?

Процедуру биоревитализации лица можно делать всем женщинам, начиная с 35-40 лет (именно в этом возрасте на коже уже начинают проявляться первые признаки старения). Итак, какие основные показания к данной процедуре?

  • Сухая кожа. Если ваша кожа — сухая и обезвоженная, то данная процедура станет для нее тем самым глотком воды.
  • Сниженная упругость и эластичность.
  • Пигментация на коже. Если у вас в большом количестве появляются родинки или другие пигментные пятна, то процедура биоревитализации поможет устранить данную проблему.
  • Восстановление состояния кожи после различных пластических операций.
  • Если ваша кожа была повреждена УФ-лучами, то данная процедура поможет вам избавиться от всех последствий долгого пребывания на солнце или в солярии.

Назначение препаратов

Биоревитализанты выполняют такие функции:

Назначение препаратов
  • увлажнение кожи;
  • разглаживание рельефности кожных покровов;
  • исправление цвета лица, придание свежего вида коже;

    Свежесть лица – одно из направлений работы препарата

  • усиление упругости кожных покровов, повышение ее тонуса;
  • восстановление кожи, имеющей какие-либо повреждения;
  • достижение лифтинг-эффекта.

Разглаживание морщин – то, чего добиваются многие девушки, проходя биоревитализацию

Назначение препаратов

Перед планированием проведения биоревитализации нужно проконсультироваться с врачом. С его помощью можно ознакомиться с плюсами и минусами биоревитализантов и подобрать подходящий.

На заметку! Часто и бесконтрольно применять средства с гиалуроновой кислотой нельзя. Процедуру выполняют не чаще, чем раз в полгода, однако лучше проводить её раз в 12 месяцев.

Назначение препаратов

Гиалуронат имеет свойство притягивать молекулы воды, и излишек этого компонента может вызвать растяжение пространства между клетками. Как итог – птоз (опущение) лица.

Нельзя допускать попадания под кожу большого количества гиалуроновой кислоты

Препараты Дермакс и их преимущества

Для устранения косметических дефектов большой популярностью пользуются препараты немецкого производителя Leistern Pharmaceuticals. Они сделаны с соблюдением высоких стандартов качества, поэтому гарантируют блестящий результат и не допускают побочных явлений.

Линейка средств Дермакс содержит инъекционные коктейли для всех типов кожного покрова и для людей разной возрастной категории. Среди основных преимуществ косметологи отмечают:

  • разнообразие компонентов;
  • полноценное усвоение ингредиентов клетками эпидермиса;
  • быструю позитивную динамику;
  • доступную цену.

Препараты Дермакс и их преимущества

Важно! Мезотерапия, осуществляемая препаратами Dermaxx Soft, Dermaxx Ultimate проводится по назначению косметолога специалистом, имеющим соответственное образование и опыт. Для достижения успеха необходим профессионализм мастера, поэтому внимательно относитесь к выбору клиники и врача.

Дермакс Ультимейт

Процедура мезотерапии с использованием коктейля Dermaxx Ultimate рекомендуется людям с обезвоженной кожей, на которой присутствуют признаки старения. Препарат выпускается с маркировкой +30. Он предназначен для подтягивания морщинок, активации выработки коллагена, насыщения клеток полезными веществами. Инъекционный курс выравнивает тон лица, увлажняет, наполняет дёрму здоровьем и энергией.

В составе лекарственной смеси находятся:

  • гиалуроновая кислота 1,5 %. Сохраняет влагу в клетках, повышает упругость, эластичность покровов, избавляет от сеточки морщин под глазами и носогубных складок;
  • комплекс аминокислот. Вещества необходимы для естественного продуцирования коллагена, эластина и защиты кожи от влияния свободных радикалов;
  • сера и цинк. Повышают иммунную защиту и принимают участие в восстановительных процессах;
  • витамины группы В. Регенерируют повреждения, содействуют обновлению эпидермиса;
  • глутатион. Улучшает циркуляцию крови, способствует поступлению кислорода в глубинные слои дёрмы;
  • глюкоза. Повышает энергетический потенциал, выравнивает тон лица, убирает следы усталости и увядание;
  • противовоспалительные компоненты. Устраняют покраснение, заживляют прыщи, снимают раздражение.

Лекарство выпускается в стеклянных коричневых флаконах ёмкостью 5 мл. Курс лечения нормализует водно-солевой баланс, омолаживает, питает и останавливает процесс старения на неопределённый срок.

Dermaxx Soft

Препараты Дермакс и их преимущества

Немецкая смесь для мезотерапии Дермакс Софт востребована для оздоровления жирного кожного покрова. Её компоненты нормализуют работу сальных желез, очищают и сужают поры, успокаивают, убирают угревую сыпь и прыщи.

Формула лекарства содержит ингредиенты, гармонично взаимодействующие между собой:

  • гиалуроновую кислоту 0,7%, восстанавливающую водный баланс, обеспечивающую упругость и гладкость кожи;
  • лакричный экстракт, осветляющий пигментацию, обеспечивающий противовоспалительное и иммуномодулирующее действие;
  • витамины и минералы, принимающие участие в белковом синтезе, нейтрализующие токсины, повышающие местный иммунитет;
  • аминокислоты, укрепляющие коллагеновые волокна и способствующие регенерации.

Коктейль обогащён глюкозой, антиоксидантами, противовоспалительными веществами. Работая в комплексе, компоненты очищают дёрму от сального блеска, заживляют красные прыщи, ликвидируют закупорку пор и воспаление. Dermaxx Soft показывает высокую эффективность при устранении пигментации и следов от прыщей.

Возможные побочные эффекты у препарата

 В большинстве случаев послепроцедурный период проходит без осложнений, иногда может отмечаться легкое покраснение, отечность и припухлость, котороепроходит самостоятельно в течение суток.

 Появление зуда, сильного покраснения, боли и сильного отека может свидетельствовать об инфицировании, которое могло произойти из-за несоблюдения послеуходовых рекомендации или не квалифицированности косметолога.

 Несмотря на довольно высокую цену биоревитализанта (от 15000 р.) процедура имеет высокий спрос и популярность, поскольку действие такой терапии имеет пролонгированный изменений: устранения мелких морщинок и улучшения цвета кожи, запускаются подкожные процессы омоложения за счет естественной выработки эластина и коллагена.